Sitio Gallucci: un caso de hendidura sagital vertebral en el Valle superior del Río Negro - Béguelin, Marien (2021)
Fil: Béguelin, Marien. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, División Antropología, Museo de La Plata, Universidad Nacional de La Plata. Buenos Aires, Argentina.