Identificación de patógenos foliares de la maleza Convolvulus arvensis en el Valle inferior del Río Negro, una alternativa de biocontrol - Baffoni, Patricia (2021)
Fil: Baffoni, Patricia. EEA-Valle Inferior. Río Negro, Argentina.