Archivos de militancia y activismo Mapuche en el Puel Mapu - Cañuqueo, Lorena (2022)
Fil: Pichilef, Andrea Carolina. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.