Ciencia de datos aplicada al estudio la fauna íctica en la zona del Río Paraná - Cuba, Cinthia A. (2021)
Fil: Cuba, Cinthia A. Proyecto Biología Pesquera – Instituto de Biología Subtropical (IBS). Misiones; Argentina.