Imagen y visualidad en la última poética de Alejandra Pizarnik: el vacío vocativo - Gabrieloni, Ana Lía (2013)
Fil: Gabrieloni, Ana Lía. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]. Río Negro; Argentina.