Cadenas de valor de bioenergías: una propuesta metodológica para su estudio - Sarmiento, Jésica (2019)
Fil: Civitaresi, Héctor M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad; Argentina