Chocolates de Bariloche, la trama socio-productiva de un producto con identidad territorial - Colino, Evelyn del Valle (2019)
Fil: Colino, Evelyn del V. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES); Argentina