Las tensiones internas entre descolonización manifiesta y colonización implícita en el cine documental de los 60: la representación de lo femenino en La hora de los hornos - Sanz Pardo, Carola (2017)
Fil: Sanz Pardo, Carola. Universidad Nacional de La Plata; Argentina