Investigación: Utilización de Mini Entrevistas Múltiples para evaluar aspectos no académicos en aspirantes de la carrera de medicina. - Tognetti, Celia (2022)
Fil: Tognetti, Celia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro. Argentina.