Ciclo Económico y Distribución Del Ingreso. Argentina 2005-2015 - Malvicino, Facundo E. (2019)
Fil: Malvicino, Facundo E. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad; Argentina