Esquema de gestión de arbolado urbano y huella de carbono para un municipio con capacidades de Ciudad Inteligente - Lugani, Carlos Fabián (2025)
Fil: Lugani, Carlos Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.