Primer registro de leucismo en Genidens barbus (Siluriformes: Ariidae) de distribución patagónica. - Tombari, Andrea Diana (2025)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigación y Transferencia Río Negro (CONICET-UNRN). Río Negro; Argentina.