Centro de apoyo y formación para estudiantes - Villablanca, Lucía Milagros (2025)
Fil: Villablanca, Lucía Milagros. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.