Efecto del pisoteo animal sobre las propiedades de un suelo. Parte I: densidad aparente, humedad, resistencia a la penetración, y modelos asociados - Martínez, Daniel A. (2010)
Fil: Martínez, Daniel Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Física; Argentina