Fire propagation visualization in real time - Waidelich, Sigfrido (2018)
Fil: Waidelich, Sigfrido. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Procesamiento de Señales Aplicado y Computación de Alto Rendimiento. Río Negro; Argentina.