El potencial impacto económico de la pandemia por COVID-19 en las regiones argentinas y sus patrones productivos sectoriales en el periodo abril-junio de 2020 - Niembro, Andrés Alberto (2021)
Fil: Niembro, Andrés Alberto. Universidad Nacional de Río Negro. nstituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.