Ichthyofauna of the lower course of the Negro river drainage, Patagonia Argentina - Soricetti, Mariano (2020)
Fil: Soricetti, Mariano. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.