El interjuego entre la normalización estatal y agencia indígena en la ejecución del relevamiento territorial de comunidades indígenas en Rio Negro, Argentina - Guiñazú, Verónica Samanta (2018)
Fil: Guiñazú, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina