Diseño de una aplicación móvil para el registro de trayectorias residenciales con geolocalización satelital: un complemento de operativos estadísticos - Cambarieri, Mauro Germán (2019)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.