Políticas educativas para la inclusión de TIC en el sistema educativo. Un análisis comparado de la puesta en marcha del Programa Conectar Igualdad en dos provincias de la Patagonia: Río Negro y Neuquén (2010-2012) - Ventura Aguilar, Elizabeth (2017)
Fil: Ventura Aguilar, Elizabeth. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.