Estilos de enseñanza de los profesores de Educación Física y clima motivacional de los entrenamientos deportivos destinados a adolescentes de 13 a 15 años en los clubes de Punta Alta - Novik, Florencia Ayelén (2021)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro