Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economy - Boeri, Patricia Alejandra (2018)
Fil: Boeri, Patricia A. Lab. de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica. Ruta Provincial N° 1 y Rotonda Cooperación. Viedma, Río Negro, Argentina. CIT -Rio Negro - CONICET. Viedma, Río Negro, Argentina. UIISA. Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte. Universidad Nacional de Río Negro-Viedma, Río Negro, Argentina.