De lo sublime a lo abstracto: écfrasis de paisajes en Wide sargasso sea de Jean Rhys - Accossano Pérez, Natalia Antonela (2017)
Fil: Accossano Pérez, Natalia A. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina