Plan de Internacionalización Empresaria para la empresa “Destilería Alto Valle S.A.S” - Giraudo, Rocio Soledad (2025)
Fil: Giraudo, Rocio Soledad. Universidad Nacional de Rio Negro, Escuela de Estudios Economicos y Administrativos, Rio Negro, Argentina.