Una revisión de las metodologías etnográficas colaborativas en la producción de conocimientos sobre memorias de la medicina mapuche - Santisteban, Mariel Kaia (2020)
Fil: Santisteban, Mariel Kaia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.