El hombre y el bosque, una relación muy dinámica - Gowda, Juan H. (2014)
Fil: Gowda, Juan H. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Río Negro, Argentina.