Análisis comparativo de la microestructura ósea y paleohistología en diferentes secciones de la columna vertebral de un plesiosaurio (elasmosáurido) del Cretácico Superior de Antártida - Garat, Luis M. (2019)
Fil: Garat, Luis M. Universidad Nacional de Río Negro