¿Chumgechi witxañmpüramleafiñ mapuzugun? ¿Cómo levantaremos al mapuzugun? - Pell Richards, Malena (2019)
Fil: Pell Richards, Malena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.