Semi-Automated Inversion-Specific Data Selection for Volcano Tomography - Guardo, Roberto Antonino (2022)
Fil: Guardo, Roberto Antonino. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.