Importancia de la Historia Clínica y la Laparotomía exploratoria en la Obstrucción intestinal - Marini, Marina L. (2017)
Fil: Marini, Marina L.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.