Micropalentología de las sedimentitas en el contacto entre las formaciones Anacleto y Allen (área natural protegida Paso Córdoba, Río Negro): Indiferencias paleoambientales - Gigli, Ayelén (2025)
Fil: Gigli, Ayelén. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.