Mirando las relaciones de crianza a través de los paisajes del agua: aportes desde la mirada mapuche - Aigo, Juana del Carmen (2021)
Fil: Aigo, Juana del Carmen. Instituto de Diversidad y Evolución Austral - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Grupo de Etnobiologia. Buenos Aires; Argentina.