Situación actual del yacimiento icnológico de vertebrados de São Domingo, en niveles de la Formación Corda (Cretácico Inferior), Tocantins, Brasil - de Valais, Silvina (2012)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.