La planificación turística y la gobernanza en un Área Natural Protegida provincial - Caso de estudio ANP Río Limay - Bonini, Jorgelina (2019)
Fil: Bonini, Jorgelina. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Economía, Administración, Turismo y Hoteleria. Río Negro, Argentina.