La formación histórica y territorial de la comunidad de los Pichiñan (Provincia de Chubut) - Ramos, Ana Margarita (2019)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.