Desarrollo de un proyecto de extensión al interior de una cátedra de matemática. La búsqueda de racionalidad en los argumentos como vía de integración. - Carranza, Pablo Fabián (2021)
Fil: Carranza, Pablo Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.