“Poniendo en foco”. Una propuesta metodológica historiográfica para considerar los archivos fotográficos como documentos. - Mosches, Edith A. (2015)
Fil: Mosches, Edith A. Universidad Nacional del Comahue. CRUB. Río Negro, Argentina.