Protocolo para la preparación de secciones delgadas sin descalcificar de tejido óseo humano procedentes de sitios arqueológicos - Navarro, Tamara Giselle (2018)
Fil: Navarro, Tamara Giselle. Museo Provincial Carlos Ameghino. Río Negro, Argentina.