Miradas antagónicas del turismo en Argentina, una revisión sobre Bariloche y las guías de turismo del peronismo (1945-1955) - Vargas, Maia (2020)
Fil: Vargas, Maia. Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina.