"Los antiguos": trayectorias y memorias entre quienes transitaron por un hogar para personas en situación de calle en Bariloche. - Grizzi, Elena (2025)
Fil: Grizzi, Elena. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.