La memoria enactiva, las alianzas y la intolerancia política - Ramos, Ana Margarita (2020)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro, CONICET, Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.