Multi-funcionalidad de sistemas silvopastoriles en bosques mixtos siempreverdes de Río Negro - Chillo, María Verónica (2019)
Fil: Chillo, María V. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD); Argentina