Espacio digital educativo: Volcanes de la Patagonia Andina - Salazar Marín, Carolina (2019)
Fil: Salazar Marín, Carolina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo