Estructura, Funcionamiento y provisión de servicios ecosistémicos en bosques de Cipres-Coihue Bajo diferentes niveles de uso silvopastoril - Chillo, María Verónica (2018)
Fil: Chillo, María V. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD); Argentina