Mi primer mapa: Una experiencia de enseñanza-aprendizaje de las ciencias de la tierra en la Universidad Nacional de Río Negro (Argentina) - Díaz Martínez, Ignacio (2024)
Fil: Díaz Martínez, Ignacio. Departamento de Ciencias de la Tierra y Física de la Materia Condensada. Universidad de Cantabria. España.