Geomorfología y dinámica del Río Quemquemtreu en el sector de El Bolsón, provincia de Río Negro - Muñiz Fredes, Rocío Belén (2020)
Fil: Muñiz Fredes, Rocío Belén. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.