Sistemas regionales de innovación en la periferia de la periferia: Un llamado a la dimensión territorial en las políticas de CT - Niembro, Andrés Alberto (2019)
Fil: Niembro, Andrés A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES); Argentina.