Iniciativas de promoción de la carrera de medicina en la Universidad Nacional de Río Negro-Sede Andina - Bellotti, Mariela Inés (2024)
Fil: Bellotti, Mariela. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro. Argentina.