Dispositivo policial y vidas disidentes: violencias estructurales y trayectorias trans en Neuquén (2021-2020) - Figueroa, Luciano (2026)
Fil: Figueroa, Luciano. Universidad Nacional de Rio Negro. Río Negro; Argentina.