Sclerobionts on Patagonian Oysters from the Puerto Madryn Formation (Early-Late Miocene, Argentina) - Romero, Virginia Virginia (2017)
Fil: Romero, Virginia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina